打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市政法系統到玉柴集團開展主題活動

時間:2019-10-12 08:23:01 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 陳明蘭

诱人的军嫂【完】玉林新聞網-玉林日報訊(記者 陳明蘭)10月11日,自治區黨委政法委副書記、市委常委、政法委書記韋紹仕率相關部門負責人到玉柴集團,開展“不忘初心、牢記使命,推進經濟高質量發展”主題活動。

诱人的军嫂【完】韋紹仕強調,政法系統要增強服務企業的意識,樹立正確的司法觀念,在把握好關鍵、突出重點上下功夫,立足本職工作,解放思想、勇于擔當、敢于亮劍、攻堅克難,加強統籌協調,提高辦事效率,幫助企業解決發展中遇到的難題和矛盾,為企業高質量發展提供強有力的法治保障。要堅持改革發展穩定相統一,做好預防化解風險隱患工作。企業要正確對待企業轉型升級中出現的各種問題和困難,充分發揮黨員的先鋒模范作用,把“不忘初心、牢記使命”主題教育落實到工作實際中,積極參與到當前開展的掃黑除惡專項斗爭中來,全力支持玉林社會治理工作,為推動玉林經濟高質量發展貢獻力量。

原標題:玉林市政法系統到玉柴集團開展主題活動 為企業發展提供法治保障

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:玉柴

你可能喜歡看的