打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

北流教育系統通訊員赴山西“取經”

時間:2019-10-15 08:56:51 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:許振蘭 韋璐

诱人的军嫂【完】玉林新聞網-玉林日報訊 近日,《中國教育報》特約通訊員會議在山西省大同市召開。北流教育系統2018年度十佳通訊員參加了此次會議。

诱人的军嫂【完】此次山西“取經”之行,參會通訊員感觸很深,收獲很大,在提高新聞知識的同時,找準了方向。他們一致表示,作為教育戰線上的一名通訊員,一定要不忘初心、牢記使命,深入學習、全面貫徹十九大精神,關注學校教育事業發展新變化,著力聚焦教育扶貧、教師隊伍建設、提升質量、創新性的教育改革等,從更規范、更專業、全方位的教育視角,從更深更亮的內涵進行采訪、報道,讓自己升級為融媒體時代的新通訊員,寫出更多更好的報道。

據悉,近年來,北流教育系統致力通訊員隊伍建設,每年不定期進行通訊員培訓,每年都進行表彰評選優秀通訊員活動。據不完全統計,北流教育系統現有通訊員300多人,遍布全市各鄉鎮(學校),這些通訊員在完成繁重的教育教學工作之余,積極寫稿投稿,為北流教育事業鼓與呼,在人民網、中國文明網、《中國教育報》《廣西日報》《廣西教育》《玉林日報》等地市級報刊媒介發表了大量的教育新聞作品,在社會上產生了一定的影響。

(許振蘭 韋璐)

原標題:北流教育系統通訊員赴山西“取經”

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:北流 / 教育

你可能喜歡看的