打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

百香果尾市迎吃飯行情

時間:2019-10-17 09:44:20 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:鄒 樺

進入秋季,今年以來一直產量不高的玉林百香果終于迎來豐產,圖為北流市民安鎮宏邦百香果大型種植基地。

诱人的军嫂【完】玉林新聞網-玉林日報訊 9月底,玉林市各地品質優良的百香果陸續大批上市,發達的電商網絡,給農產品銷售插上了“翅膀”,玉林市每天通過電商行銷全國的百香果達10萬公斤以上。據了解,玉林百香果每年上市時間是4月至11月,百香果種植商及電商抓住尾市水果豐收的機遇,抓緊銷售,以彌補今年上半年大減產的損失。

诱人的军嫂【完】據了解,受天氣影響原因,玉林市的百香果上半年普遍比往年大減產,很多果農嚴重虧本。而外地的百香果也呈現供不應求的狀態。產量少、果價高,導致了很多百香果電商在本地拿不到貨,外地難搶貨,10多個玉林本地大型百香果電商被迫退市。

針對今年種植及銷售出現的問題,籌建中的玉林市百香果協會提出,首先要在種植技術實現突破,實現高產、穩產,保證產區產量供應;其次百香果電商要聯合起來,加大百香果品牌銷售力度,不再打低水平的價格戰。

(鄒 樺)

诱人的军嫂【完】原標題:百香果尾市迎吃飯行情

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:百香果

你可能喜歡看的