打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

【曝光臺】玉林城區這些路段占道經營現象嚴重

時間:2019-10-17 15:39:28 來源:玉林新聞網 作者:張翔

玉林新聞網訊 (記者 張翔)近日,記者接到市民爆料稱,玉林城區內一些街道占道經營現象嚴重,不僅影響市容市貌,還造成路段交通擁堵,存在一定的安全隱患。1017日,按照市民提供的線索,記者來到玉林城區中秀路的中秀農貿市場,發現該農貿市場門前的沿路上,小商販沿街擺賣各種小商品,原本并不寬敞的道路儼然成為了一個“小集市”,一到中午,道路兩旁就形成了一個“馬路市場”,有時候堵得根本無法通行。隨后,記者來到了第二人民醫院城西門診門口,發現一些做早餐的小商販在門診門口占道經營,一些食客吃剩的垃圾隨地亂丟,給周邊環境帶了不好的影響,嚴重影響著附近街道的市容市貌。

玉林城區中秀路的中秀農貿市場前占道經營現象嚴重。

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:創衛

你可能喜歡看的