打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

神情恍惚也敢駕車 兩“嗜睡男”被逮

時間:2019-10-18 08:50:14 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾維棟 通訊員 何際傳

诱人的军嫂【完】玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾維棟 通訊員 何際傳)10月15日,玉林公安交警三大隊執勤民警在玉北大道開展交通違法整治行動,一輛紅色寶馬小汽車在接受檢查,沒料到駕駛員無法出示駕駛證且神情恍惚,副駕駛座上的男子更是呈昏迷狀態,怎么叫都不醒。民警感覺兩男子有問題,隨即控制駕駛員,同時向110指揮中心匯報。不久后,茂林派出所民警以及120急救醫生趕到現場,經醫生診斷,“昏迷”男子沒事,只是“嗨”高睡著了。民警隨后將兩名涉嫌吸毒男子移交派出所民警。

據查,駕駛員韋某,福綿人,沒有機動車駕駛證,副駕駛位上“昏迷”的男子姓肖,兩人尿檢均呈陽性,屬于吸毒人員。目前韋某因毒駕被公安機關行政拘留15日,肖某被強制戒毒。

原標題:神情恍惚也敢駕車 兩“嗜睡男”被逮

責任編輯:覃維

關鍵詞:嗜睡 / 玉林 / 吸毒

你可能喜歡看的