打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

兒子為籌毒資 冒充他人騙父親

時間:2019-10-18 09:24:23 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 陳鳳秀 通訊員 劉偉科 周端

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 陳鳳秀 通訊員 劉偉科 周端)因無錢買毒品吸食,陸川縣的小林竟然通過微信,以他人名義詐騙自己的父親4800元。近日,小林因涉嫌詐騙罪被陸川縣人民檢察院審查起訴。

今年5月的一天,小林毒癮發作,此時的他已無錢購買毒品,如何去籌借毒資?小林左思右想后,決定以姐姐的朋友阿平的名義添加父親微信,在取得父親的信任后,再騙錢購買毒品解癮。

有了這個想法后,小林很快注冊了一個新賬號,并換上了阿平的頭像,然后添加父親為好友。由于父親認識阿平,他以為是阿平添加自己,便通過了驗證。此后,兩人經常在微信上聊天。在取得了父親的信任后,小林便冒充阿平,以交通事故、奶奶去世等理由,分6次騙了父親4800元。每次得手后,小林便將錢用于購買毒品吸食。

诱人的军嫂【完】今年6月,小林的父親偶遇阿平,兩人聊著聊著就說到了借錢的事,阿平說自己從未通過微信向其借錢。聽阿平這么一說,父親才知道自己被騙了,并隨之報警。

诱人的军嫂【完】今年7月,警方經偵查,將小林抓捕歸案。

原標題:兒子為籌毒資 冒充他人騙父親 因涉嫌詐騙罪被審查起訴

責任編輯:覃維

關鍵詞:吸毒 / 詐騙

你可能喜歡看的