打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

十祖嶺大火蔓延 民警冒火往上沖

時間:2019-10-19 08:37:55 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠 通訊員 黎勇

民警冒著濃煙熱浪滅火。

玉林新聞網-玉林晚報訊 (記者 李楷誠 通訊員 黎勇) 10月17日,玉東新區茂林鎮一山嶺突然起火,茂林派出所全體黨員緊急集結,趕赴火災現場,和森林滅火人員成功將火撲滅。

當天15時25分,茂林派出所接到群眾報警稱,茂林鎮車垌社區大灣頭十祖嶺發生火災,正在開展黨支部進社區服務活動的茂林派出所全體黨員火速趕到現場,發現大火已經蔓延了大半個山頭,熱浪不斷襲來,濃煙熏得人的眼睛都睜不開。茂林派出所的民警、協警毫不畏懼,迎火而上,奮勇滅火。不一會兒,幾個火點被撲滅。女民警申理璐在救火過程中,不慎扭傷腳腕,還被高溫灼傷,失去行動能力,在同事的極力勸阻下,申理璐才同意被攙扶到一旁休息。

很快,森林消防救援隊也到達現場。消防員、民警聯手滅火,火勢迅速得到控制和撲滅。

诱人的军嫂【完】原標題:十祖嶺大火蔓延 民警冒火往上沖

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:大火 / 民警

你可能喜歡看的