打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

斑馬線上 寶馬車撞飛老人20多米

時間:2019-10-19 08:37:56 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠

電動車被撞開50米

玉林新聞網-玉林晚報訊 (記者 李楷誠) 10月18日上午,玉林城區人民中路水浸社新村前的斑馬線上發生一起交通事故,一輛飛馳的寶馬740小轎車將一位開電動車橫過斑馬線的老人撞飛20多米,造成老人嚴重受傷、兩車不同程度損壞。

10時40分,記者接報來到現場,交警直屬一大隊的巡邏民警已經用警車、錐筒把事故現場警戒起來,受傷的電動車駕駛員已被120醫生接走。在距斑馬線前五六米的右側車道上,停著一輛懸掛玉林車牌的寶馬740小轎車,小轎車的前牌已經掉落,引擎蓋變形拱起,前保險杠脫落并有明顯的撞擊痕跡。寶馬車前方10多米處路面上,遺留著3小攤血跡。50米開外,擺著一輛損壞嚴重的電動車,電動車的尾箱已不見蹤影,右側車體有明顯的擦痕。從斑馬線到電動車倒地處長約50米的地上散落著電動車充電器、尾箱、安全頭盔、鞋子及寶馬車的前車牌。

據圍觀的一名群眾稱,事發時寶馬車由電腦城往城區方向行駛,電動車則經斑馬線橫過馬路。由于寶馬車剎車不及,把電動車和電動車上60多歲的男性駕駛員撞飛出去,“那老人傷得很重,左腿好像被撞斷了。”這名群眾的說法有待交警部門調查核實。目前,事故原因調查及相關工作正在進行中。

诱人的军嫂【完】原標題:斑馬線上 寶馬車撞飛老人20多米 老人受傷嚴重,兩車不同程度損壞

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:寶馬 / 老人

你可能喜歡看的